代表銘柄 | 名倉山 月弓 |
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蔵元紹介 | 名倉山がこだわるのは、杜氏と蔵人が手間隙惜しまず造る最上の「きれいなあまさ」。麹菌と酵母菌の、二つの微生物が同時に協力しながら進む事により醸し出されます。 日本酒の醸造技術も確実に進歩している現在、新しい技術に対応する探究心と感性を磨き、こだわりの酒を作り続けています。 HP http://www.nagurayama.jp/ |
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代表銘柄 | 名倉山 月弓 |
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蔵元紹介 | 名倉山がこだわるのは、杜氏と蔵人が手間隙惜しまず造る最上の「きれいなあまさ」。麹菌と酵母菌の、二つの微生物が同時に協力しながら進む事により醸し出されます。 日本酒の醸造技術も確実に進歩している現在、新しい技術に対応する探究心と感性を磨き、こだわりの酒を作り続けています。 HP http://www.nagurayama.jp/ |
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