酒蔵なのに、同時にビールも、そしてビール酵母を使ったパン屋さん、そしておしゃれな和、伊のレストラン、ギャラリーまで敷地内には盛りだくさんの施設があります。
しかしそれらはあくまでも「酒造り」の副産物として、大胆な発想と、そして緻密に考え抜かれた
発想をもとに運営されており、これからの「酒造り」を考えていく上でとても勉強になりました。
熊澤酒造の五十嵐杜氏さん、ご案内いただきありがとうございました!
熊澤酒造㈱HP http://www.kumazawa.jp/
酒蔵なのに、同時にビールも、そしてビール酵母を使ったパン屋さん、そしておしゃれな和、伊のレストラン、ギャラリーまで敷地内には盛りだくさんの施設があります。
しかしそれらはあくまでも「酒造り」の副産物として、大胆な発想と、そして緻密に考え抜かれた
発想をもとに運営されており、これからの「酒造り」を考えていく上でとても勉強になりました。
熊澤酒造の五十嵐杜氏さん、ご案内いただきありがとうございました!
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